PIANA (comando)

Visualizza una vista ortogonale del piano XY di un Sistema di Coordinate Utente (UCS, User Coordinate System) specificato.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

UCS corrente

Genera una vista piana nella finestra corrente rispetto al piano XY dell'UCS corrente.

UCS

Genera una vista piana di un UCS salvato in precedenza.

• Nome dell'UCS. Specifica il nome di un UCS salvato
  • ?. Elenca tutti gli UCS presenti nel disegno.
Globale

Genera una vista piana del Sistema di Coordinate Globali (WCS, World Coordinate System). Il WCS è un sistema di coordinate fisse che definisce la posizione di tutti gli oggetti in un disegno. Per default, l'UCS coincide con il WCS.