VBAINSTR (comando)

Esegue un'istruzione VBA alla riga di comando di AutoCAD.

Nota: Il software Microsoft® Visual Basic® for Applications (VBA) non è più installato. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web all'indirizzo https://www.autodesk.com/vba-download-ita.

Un'istruzione Visual Basic è un'istruzione completa che può contenere parole chiave, operatori, variabili, costanti ed espressioni. In genere, un'istruzione occupa una singola riga, anche se è possibile utilizzare i due punti (:) per inserirne più di una riga.

Le istruzioni VBA vengono eseguite nel contesto del disegno corrente.