MODLOCATTR (comando)

Modifica il testo associato ad un attributo all'interno di un blocco.

Se si seleziona un attributo linea singola, l'editor di modifica diretta del testo viene visualizzato senza la barra degli strumenti Formattazione testo e senza il righello. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare le opzioni.

Se si seleziona un attributo multilinea, l'editor di modifica diretta del testo viene visualizzato con la barra degli strumenti Formattazione testo e con il righello.

A seconda dell'impostazione della variabile di sistema ATTIPE, verrà visualizzata la versione abbreviata o quella completa della barra degli strumenti Formattazione testo. Utilizzare la versione abbreviata per garantire la compatibilità con le operazioni di modifica e con le versioni precedenti del prodotto. Utilizzare la versione completa se si desidera usufruire delle opzioni aggiuntive per la formattazione del testo.

Nota: Anche se si utilizza l'editor di modifica diretta, non tutte le opzioni di formattazione TESTOM risulteranno disponibili per gli attributi multilinea.

Viene visualizzato il messaggio di richiesta riportato di seguito.

Selezionare l'attributo da modificare

Selezionare un attributo all'interno di un blocco e apportare le modifiche nell'editor di modifica diretta del testo.