Come modificare il livello di levigatezza di default dei nuovi oggetti elementari mesh creati

1. Nella riga di comando, immettere MESH. Immettere, quindi, i (Impostazioni).
  2. Immettere un valore di levigatezza e premere Invio.

Si consiglia di impostare un livello di levigatezza 5 o inferiore.

3. Premere ESC per terminare il comando oppure specificare il tipo di mesh elementare da creare.

Il valore di levigatezza è valido per la durata della sessione di disegno corrente.