Come creare cunei mesh

Creare un cuneo mesh in base a diagonale e altezza

1. Fare clic su scheda Modellazione Mesh gruppo ElementariCuneo mesh. Trova
  2. Specificare il primo angolo della base.
  3. Specificare l'angolo opposto della base.
  4. Specificare l'altezza del cuneo.

Creare un cuneo mesh in base a lunghezza, larghezza e altezza

1. Fare clic su scheda Modellazione Mesh gruppo ElementariCuneo mesh. Trova
  2. Specificare il primo angolo della base.
  3. Alla riga di comando, immettere l (Lunghezza). Specificare la lunghezza della base.
  4. Specificare la larghezza della base.
  5. Specificare l'altezza del cuneo.

Creare un cuneo mesh con lunghezza, larghezza e altezza uguali

1. Fare clic su scheda Modellazione Mesh gruppo ElementariCuneo mesh. Trova
  2. Specificare il primo angolo oppure digitare ce (CEntro) per specificare il punto centrale della base.
  3. Alla riga di comando, digitare c (Cubo). Specificare la lunghezza del cuneo e l'angolo di rotazione.

Il valore della lunghezza determina anche la larghezza e l'altezza del cuneo.

Creare un cuneo mesh in base a un punto centrale, all'angolo della base e all'altezza

1. Fare clic su scheda Modellazione Mesh gruppo ElementariCuneo mesh. Trova
  2. Alla riga di comando, digitare c (Centro). Specificare il punto centrale della base.
  3. Per specificare la posizione di un angolo della base, utilizzare uno dei seguenti metodi:
    • Per specificare contemporaneamente lunghezza e larghezza: specificare la posizione di un angolo della base.
    • Per impostare la lunghezza e la larghezza separatamente: alla riga di comando, immettere l (Lunghezza) e specificare il valore desiderato. Quindi specificare la larghezza.
  4. Specificare l'altezza del cuneo.