Come modificare un suboggetto mesh nella tavolozza Proprietà

1. Se la tavolozza Proprietà non è visualizzata, selezionare un oggetto qualsiasi. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e selezionare Proprietà.
  2. Tenere premuto CTRL e fare clic sulla faccia, lo spigolo o il vertice da modificare.
    Nota: Se non è possibile selezionare un particolare suboggetto, verificare che il filtro di selezione non sia impostato su un tipo di suboggetto diverso. A questo scopo, fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di disegno e scegliere Filtro di selezione suboggetti.
  3. Nella tavolozza Proprietà, modificare le proprietà desiderate.