NUOVO - Riga di comando

Immettere una tilde (~) alla riga di comando per visualizzare la finestra di dialogo Seleziona modello (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file).

Se si disattiva la visualizzazione della finestra di dialogo Crea nuovo disegno o si imposta FILEDIA a 0, con NUOVO viene visualizzato il messaggio di richiesta seguente:

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Digitare il nome del file modello o [. (per nessun modello)] <corrente>: immettere un nome, immettere un punto (.) o premere INVIO