CONFRONTA (comando)

Confronta il file di disegno specificato con il file di disegno corrente, evidenziando le differenze con il colore all'interno dei fumetti di revisione.

Trova

Visualizza la finestra di dialogo Seleziona un disegno da confrontare. Dopo aver specificato un disegno di confronto, viene visualizzata la barra degli strumenti Confronto DWG, che è ancorata nella parte superiore dell'area di disegno.

Il comando CONFRONTA fornisce un confronto visivo tra il disegno corrente e il disegno di confronto specificato. In genere, queste sono revisioni differenti di un disegno, che è possibile esaminare e modificare.

Per informazioni dettagliate sui comandi e sulle opzioni disponibili nello stato di confronto, vedere il collegamento dell'argomento Barra degli strumenti Confronto DWG di seguito.