Come cambiare le impostazioni di selezione degli oggetti

Per velocizzare il proprio lavoro, è possibile personalizzare numerosi elementi relativi alla selezione degli oggetti.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di disegno e scegliere Opzioni.
  2. Nella scheda Selezione, selezionare le impostazioni desiderate. Tra le altre impostazioni, è possibile scegliere
    • Se gli oggetti da selezionare debbano essere visualizzati in anteprima durante la selezione.
    • Se gli oggetti selezionati debbano essere evidenziati. La disattivazione dell'evidenziazione della selezione consente di aumentare le prestazioni del programma e non influisce sui grip degli oggetti selezionati.
    • Se il risultato interattivo dei comandi attivi debba essere visualizzato in un'anteprima.
    • Come definire le aree di selezione e come creare i gruppi di selezione.
    • Se è possibile selezionare gli oggetti prima di inviare un comando (selezione del sostantivo/verbo attivata).