ORBITAUTOTARGET (variabile di sistema)

Controlla la modalità di acquisizione del punto di mira per il comando 3DORBITA.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:1

Attiva o disattiva l'opzione relativa all'orbita con AutoTarget del comando 3DORBITA. Quando si fa clic per eseguire l'orbita, il punto di mira viene visualizzato temporaneamente come una piccola sfera scura. Questo avviene anche quando si attiva temporaneamente la modalità Orbita 3D tenendo premuto MAIUSC e la rotellina del mouse mentre si sposta il cursore.

Valore

Descrizione

0 Off. Il punto di mira viene determinato in base al punto in cui si fa clic. Il punto di mira esegue lo snap alla lavorazione più vicina su un oggetto quando il cursore passa sopra l'oggetto. Il comando 3DORBITA visualizza tutti gli oggetti, indipendentemente dal fatto che siano stati preselezionati.
1 On. Il punto di mira viene centrato automaticamente rispetto agli oggetti visibili nell'area di disegno. Il comando 3DORBITA visualizza solo gli oggetti preselezionati.