LAYEREVALCTL (variabile di sistema)

Controlla l'elenco di filtri Nuovi layer non riconciliati in Gestore proprietà layer che viene valutato per i nuovi layer.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:1

Questa variabile di sistema influisce anche sulla visualizzazione della notifica del nuovo layer.

Valore

Descrizione

0

Disattiva la valutazione e la notifica di nuovi layer.

1

Attiva la valutazione di nuovi layer utilizzando l'impostazione di LAYEREVAL.

Nota: Se la variabile di sistema LAYEREVALCTL è impostata su 0, le impostazioni di LAYEREVAL e LAYERNOTIFY vengono ignorate.