WMFBKGND (variabile di sistema)

Controlla la visualizzazione dello sfondo quando vengono inseriti oggetti in formato WMF (Windows metafile format).

Tipo:Switch
Salvato in:Non salvato
Valore iniziale:0

Gli oggetti possono essere inseriti mediante uno seguenti dei metodi:

Valore

Descrizione

0

Il colore di sfondo è trasparente. Il colore di primo piano dipende dall'impostazione di WMFFOREGND.

1

Il colore di sfondo coincide con quello corrente del disegno, indipendentemente che sia aperto lo spazio modello o un layout. Il colore di primo piano rimane invariato.