PERCORRLAY (comando)

Visualizza gli oggetti presenti sui layer selezionati e nasconde gli oggetti presenti su tutti gli altri layer.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Percorso layer.

Visualizza una finestra di dialogo con un elenco di tutti i layer presenti nel disegno. Per i disegni che contengono un gran numero di layer, è possibile filtrare l'elenco di layer visualizzati nella finestra di dialogo. utilizzare questo comando per esaminare gli oggetti su ogni layer ed eliminare i layer senza riferimenti.

Per default, l'effetto è temporaneo e i layer vengono ripristinati alla chiusura della finestra di dialogo.