Come sostituire un riferimento di blocco

Per sostituire un riferimento di blocco selezionato con un altro blocco, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare uno o più riferimenti di blocco da sostituire.
  2. Fare clic su scheda Inseriscigruppo BloccoSostituisci. Trova
  3. Nel gruppo Sostituzione blocco, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Seleziona e selezionare un blocco sostitutivo dal disegno corrente.
    • Selezionare un blocco sostitutivo da una raccolta di blocchi suggeriti.
    • Selezionare un blocco sostitutivo dalle definizioni di blocco create o inserite di recente nelle sessioni correnti e precedenti. Questi blocchi possono provenire da diversi disegni.