Come creare polisolidi

Creazione di un polisolido

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ModellazionePolisolido. Trova
  2. Nella riga di comando, immettere h(Altezza) e specificare l'altezza dell'oggetto polisolido.
  3. Immettere w(Larghezza) e specificare la larghezza.
  4. Specificare un punto iniziale.
  5. Specificare il punto successivo. È possibile alternare tra segmenti retti e curvi:
    • Per creare un segmento curvo, nella riga di comando immettere a (Arco), quindi specificare il punto successivo.
    • Per creare un segmento retto, immettere L (Linea), quindi specificare il punto successivo.
  6. Continuare a specificare i punti finché la creazione dell'oggetto non è stata completata.
  7. Per completare l'oggetto, premere INVIO o immettere c (Chiudi) per collegare il punto iniziale al punto finale.

Creare un polisolido da un oggetto esistente

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ModellazionePolisolido. Trova
  2. Alla riga di comando, digitare o (Oggetto).
  3. Selezionare un oggetto 2D, quale una linea, una polilinea, un arco o un cerchio.

Il polisolido 3D viene creato utilizzando le impostazioni di altezza e larghezza correnti. L'oggetto 2D originale viene eliminato o conservato, a seconda dell'impostazione della variabile di sistema DELOBJ.