Informazioni sul controllo della visualizzazione dei layer in un sottoposto

È possibile attivare e disattivare i layer in un sottoposto.

Per default, tutti i layer visibili del sottoposto sono attivati quando il file viene attaccato. È generalmente preferibile disattivare tutti i layer superflui per ridurre la complessità visiva del proprio lavoro.

Utilizzare il comando LAYERDWF, LAYERPDF, LAYERDGN o LAYERSOTTO; in alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sul sottoposto, quindi scegliere Layer dal menu di scelta rapida.

Nota:

Se la finestra di dialogo layer sottoposto è vuota, significa che il sottoposto non contiene alcun layer.

È possibile utilizzare la tavolozza Proprietà per verificare se i layer di un sottoposto sono disattivati.