TAGLIACLIP (comando)

Copia gli oggetti selezionati negli Appunti e li rimuove dal disegno.

Trova

TAGLIACLIP copia gli oggetti selezionati negli Appunti, rimuovendoli dal disegno.

Il contenuto degli Appunti può essere incollato in un documento o in un disegno come oggetto OLE incorporato (per ulteriori informazioni, vedere INCOLLACLIP e INCOLLASPEC). TAGLIACLIP non crea informazioni di collegamento OLE.

Per utilizzare in un'altra applicazione oggetti contenuti in un file di disegno, è possibile tagliare tali oggetti negli Appunti e quindi incollarli nell'applicazione desiderata. È inoltre possibile utilizzare Copia e incolla per trasferire oggetti tra i disegni.