MEASUREINIT (variabile di sistema)

Controlla se vengono utilizzate impostazioni imperiali o metriche di default per un disegno nuovo.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:Varia in base al paese/regione

Nello specifico, MEASUREINIT consente di definire i file dei modelli di tratteggio e dei tipi di linea utilizzati. Il file Disegno1.dwg aperto all'avvio del programma è costituito da un disegno da zero.

Valore

Descrizione

0

Imperiale; vengono utilizzati i file del modello di tratteggio e del tipo di linea delle impostazioni di registro ANSIHatch e ANSILinetype.

1

Metrico; vengono utilizzati i file del modello di tratteggio e del tipo di linea delle impostazioni di registro ISOHatch e ISOLinetype.