SPLPERIODIC (variabile di sistema)

Controlla se le spline chiuse e le superfici NURBS vengono generate con proprietà periodiche per mantenere una continuità uniforme in corrispondenza del punto di chiusura o giunzione.

Tipo:Intero
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:1

Questa variabile di sistema controlla la modalità di generazione di spline chiuse nuove ed esistenti nei disegni.

Valore

Descrizione

0

Consente di generare spline chiuse e superfici NURBS mediante il metodo utilizzato nella release 2011 e precedenti.

1

Consente di generare spline chiuse periodiche e superfici NURBS chiuse, per la massima uniformità (continuità C2). (configurazione consigliata)