Come applicare i materiali

Applicare un materiale dal Browser dei materiali

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Materiali Browser dei materiali. Trova
  2. Selezionare gli oggetti a cui si desidera assegnare il materiale.
  3. Nel Browser dei materiali, fare clic con il pulsante destro del mouse sul materiale da assegnare e scegliere Assegna alla selezione.

Il materiale viene assegnato agli oggetti.

Applicare un materiale da una tavolozza degli strumenti

1. Fare clic su scheda Vista gruppo Tavolozze Tavolozze degli strumenti. Trova
  2. Nella finestra Tavolozze degli strumenti, fare clic su una scheda per impostare la tavolozza degli strumenti corrente.
  3. Trascinare lo strumento per materiali dalla tavolozza degli strumenti sull'oggetto.

Applicare un materiale per layer

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Materiali(espanso) Associa da layer. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni di associazione materiale, trascinare un materiale dall'elenco Materiali su un layer nell'elenco Layer.

Il materiale viene assegnato a tutti gli oggetti del layer la cui proprietà Materiale sia impostata su DaLayer. (DaLayer è l'impostazione di default della proprietà Materiale quando si crea un oggetto).

Rimuovere un materiale da un oggetto

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Materiali (espanso) Rimuovi materiali.
  2. Selezionare un oggetto di cui si desidera rimuovere il materiale.

Il materiale viene rimosso dall'oggetto e sostituito dal materiale DaLayer.