VERIFICA (comando)

Valuta l'integrità di un disegno e corregge alcuni errori.

Trova

La verifica consente di posizionare gli oggetti con errori che si trovano nello spazio corrente nel gruppo di selezione precedente. Se la variabile di sistema AUDITCTL è impostata su 1, viene creato un file di testo con estensione ADT in cui sono descritti i problemi rilevati e le azioni eseguite. Se un disegno contiene errori che non è possibile correggere con il comando VERIFICA, utilizzare RECUPERA per recuperare il disegno e correggerne gli errori.

Viene visualizzato il messaggio di richiesta riportato di seguito.

Correggere qualsiasi errore trovato?
Specificare se si desidera correggere i problemi rilevati durante la verifica (Sì o No).