Finestra di dialogo Impostazioni di Input quota

Controlla le impostazioni delle descrizioni comandi per l'input quota.

IMPOSTADIS (comando): Scheda Input dinamico > Input quota: Impostazioni

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Visibilità

Consente di controllare la visualizzazione delle descrizioni durante lo stiramento dei grip quando è attivato l'input quota. (Variabile di sistema DYNDIVIS)

Mostra solo 1 campo di input quota alla volta

Visualizza solo la descrizione dell'input quota per la modifica della lunghezza quando si modificano i grip per stirare un oggetto. (Variabile di sistema DYNDIVIS)

Mostra 2 campi di input quota alla volta

Visualizza le descrizioni della modifica della lunghezza e dell'input quota risultante quando si modificano i grip per stirare un oggetto. (Variabile di sistema DYNDIVIS)

Mostra i seguenti campi di input quota contemporaneamente

Quando si utilizza la modifica grip per stirare un oggetto, visualizza le descrizioni di input quota selezionate di seguito. (Variabili di sistema DYNDIVIS e DYNDIGRIP)

Quota risultante

Visualizza una descrizione della quota lunghezza che viene aggiornata allo spostamento del grip.

Modifica lunghezza

Visualizza la modifica nella lunghezza allo spostamento del grip.

Angolo assoluto

Visualizza una descrizione della quota angolo che viene aggiornata allo spostamento del grip.

Modifica angolo

Visualizza la modifica dell'angolo allo spostamento del grip.

Raggio arco

Visualizza il raggio di un arco, che viene aggiornato allo spostamento del grip.