LIMITI (comando)

Consente di impostare un contorno rettangolare invisibile nell'area di disegno che può limitare la visualizzazione della griglia e non è possibile fare clic o immettere le posizioni dei punti.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Angolo inferiore sinistro

Specifica l'angolo inferiore sinistro che definisce i limiti del disegno.

Specificare angolo superiore destro
Specifica un punto nell'area di disegno che rappresenta l'angolo opposto del contorno del limite rettangolare.
On

Attiva il controllo dei limiti. Quando il controllo dei limiti è attivato, non è possibile digitare i punti all'esterno dei limiti della griglia. Poiché il controllo dei limiti verifica solo la posizione dei punti specificati, è possibile che parti di oggetti, ad esempio parti di cerchio, risultino al di fuori dei limiti della griglia.

Off

Disattiva il controllo dei limiti, ma mantiene i valori correnti per la successiva attivazione del controllo.