ADDSELECTED (comando)

Crea un nuovo oggetto dello stesso tipo e con le stesse proprietà generali di un oggetto selezionato, ma con diversi valori geometrici.

Trova

Una volta selezionato un oggetto, viene richiesto di specificare i valori geometrici per il nuovo oggetto, ad esempio un nuovo punto iniziale e i nuovi valori per le dimensioni e la posizione. Ad esempio, se si seleziona un cerchio, il nuovo cerchio utilizza il colore e il layer del cerchio selezionato, ma è necessario specificare un nuovo punto centrale e un nuovo raggio.

Alcuni oggetti presentano proprietà specifiche supportate, come illustrato nella tabella seguente.

Tipo di oggetto Proprietà specifiche supportate da ADDSELECTED
Sfumatura Nome sfumatura, colore 1, colore 2, angolo sfumatura, centrato
Testo, Testom, Definizione attributo Stile e altezza del testo
Quote (lineari, allineate, angolari, radiali, diametriche, lunghezza arco e coordinata) Stile e scala della quota
Tolleranza Stile della quota
Direttrice Stile e scala della quota
Multidirettrice Stile della multidirettrice e scala globale
Tabella Stile tabella
Tratteggio Modello, scala, rotazione
Riferimento di blocco, riferimento esterno Nome
Sottoposti (DWF, DGN, immagini e PDF) Nome

Viene visualizzato il messaggio di richiesta riportato di seguito.

Seleziona oggetto
Selezionare un oggetto da utilizzare come base per la creazione di un nuovo oggetto.

I messaggi di richiesta rimanenti variano in base al tipo di oggetto.