VISTARIS (comando)

Imposta la tessellazione per gli oggetti nella finestra corrente quando la variabile di sistema WHIPARC è disattivata.

Trova
Importante: L'impostazione di zoom veloce precedente viene ignorata, ma il messaggio di richiesta viene mantenuto per la compatibilità degli script.

VISTARIS controlla l'aspetto di cerchi, archi, spline e polilinee arcuate mediante l'utilizzo di vettori brevi. Maggiore è il numero di vettori utilizzato, più uniforme risulta l'aspetto dell'oggetto curvo. Ad esempio, se dopo la creazione di un cerchio molto piccolo si esegue lo zoom in avvicinamento, è possibile che tale cerchio appaia come un poligono. Utilizzando VISTARIS, è possibile aumentare la tessellazione del cerchio.

Nota: Dopo la modifica di VISTARIS, il disegno viene rigenerato. L'aumento del valore di tessellazione di VISTARIS può comportare un aumento del tempo necessario per rigenerare il disegno. Il gruppo di valori è il doppio del numero massimo di vettori utilizzati per approssimare la curva.

Anche se è attivata la variabile di sistema WHIPARC, non tutti gli oggetti possono essere disegnati in modo nativo dall'hardware, pertanto tali oggetti verranno tessellati e saranno soggetti a questa impostazione.

Quando un layout con nome (spazio carta) viene reso attivo per la prima volta e nel layout viene creata una finestra di default, la risoluzione di visualizzazione utilizzata per questa finestra coincide con quella utilizzata per la finestra del layout Modello.

L'impostazione di VISTARIS viene salvata nel disegno. Per cambiare il valore di default per i nuovi disegni, è possibile specificare l'impostazione di VISTARIS nei file modello su cui si basano i nuovi disegni.