Finestra di dialogo Conversione

Consente di specificare un'applicazione di origine differente per un oggetto incorporato.

Metodi di accesso

fare clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto incorporato, quindi fare clic su OLE Converti.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Tipo corrente

Visualizza il tipo di oggetto da convertire o attivare.

Tipo di oggetto

Visualizza un elenco dei tipi di oggetto disponibili. Se si seleziona Entità AutoCAD, il testo viene convertito in un oggetto testo multilinea (testom), i fogli di calcolo vengono convertiti in oggetti tabella e i file bitmap vengono convertiti in oggetti immagine.

Converti in

Converte l'oggetto incorporato nel tipo specificato nell'area Tipo oggetto.

Attiva come

Apre l'oggetto incorporato nel formato selezionato nell'area Tipo oggetto, ma dopo averlo modificato lo converte nuovamente nel formato corrente.

Visualizza come icona

Visualizza l'icona dell'applicazione di origine nel disegno. Per visualizzare le informazioni collegate o incorporate, fare doppio clic sull'icona.

Cambia icona

Visualizza la finestra di dialogo Cambia icona. Questa opzione è disponibile solo se si seleziona Visualizza come icona.

Risultato

Descrive il risultato delle opzioni selezionate.