RECUPERA (comando)

Ripara e quindi apre un file di disegno danneggiato.

Trova

Dal file danneggiato vengono estratti quanto più dati possibili. I file recuperabili includono DWG, DWT e DWS. Se si esegue il recupero di un file DXF, viene aperto il file.

Nella finestra di dialogo Seleziona file (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file), immettere il nome del file di disegno o selezionare il file di disegno danneggiato. I risultati vengono visualizzati nella finestra di testo.

Quando la variabile di sistema FILEDIA è impostata su 0 (zero), RECUPERA visualizza la riga di comando in cui è possibile specificare il nome del file di disegno da ripristinare. È possibile immettere una tilde (~) in risposta al messaggio di richiesta per ignorare FILEDIA e visualizzare la finestra di dialogo Seleziona file.