Come visualizzare una griglia e impostarne la spaziatura

1. Sulla barra di stato, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione della griglia Trova e selezionare Impostazioni griglia.
    Nota: La barra di stato è situata nell'angolo inferiore destro della finestra dell'applicazione.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni disegno, scheda Snap e Griglia, quindi fare clic su Griglia attivata.
  3. Nell'area Tipo snap, selezionare Snap griglia e Snap rettangolare.
  4. Nella casella Spaziatura X di griglia, immettere la spaziatura orizzontale della griglia in unità.
    Nota: La casella di controllo, Intervalli X e Y uguali, viene applicata alla spaziatura di snap e griglia.
  5. Modificare altre impostazioni a seconda delle esigenze.
Nota: La griglia può essere attivata e disattivata con il tasto F7. La modalità snap può essere attivata e disattivata con il tasto F9.