Come incorporare un oggetto da un'altra applicazione

1. Aprire il disegno.
  2. Fare clic su scheda Inseriscigruppo DatiOggetto OLE. Trova
  3. Nell'area Tipo oggetto della finestra di dialogo Inserisci oggetto, selezionare Crea nuovo.
  4. In Tipo oggetto, selezionare un'applicazione. Fare clic su OK.

Viene aperta l'applicazione di origine.

5. Utilizzando l'applicazione server, creare le informazioni che si desidera inserire. Salvare il documento.
  6. Dal menu File dell'applicazione di origine, scegliere Aggiorna.
  7. Chiudere l'applicazione di origine.