IUPERS (comando)

Gestisce gli elementi dell'interfaccia utente personalizzati nel prodotto.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza interfaccia utente.

Questa finestra di dialogo consente di gestire elementi dell'interfaccia utente quali aree di lavoro, gruppi della barra multifunzione, barre degli strumenti, menu, menu di scelta rapida e combinazioni di tasti di scelta rapida.

Nota: Il file CUIx basato su XML sostituisce il file CUI utilizzato nei prodotti basati su AutoCAD dalla release 2006 alla 2009, nonché i file di menu (MNS) e i file modello di menu (MNU) precedenti, utilizzati prima dei prodotti basati su AutoCAD 2006.