RASTERDPI (variabile di sistema)

Controlla la dimensione del foglio e la scala di stampa quando si passa da un dispositivo di output con quote ad uno senza quote e viceversa.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:300

Converte i valori in millimetri o pollici e pixel e viceversa. Accetta un numero intero compreso tra 100 e 32.767 come valore valido. Si applica principalmente al set di strumenti AutoCAD Map 3D per l'output che include i driver di Autodesk e la trasparenza di stampa mediante l'uso di alfa blending. RASTERDPI non è rilevante per l'output PDF, DWF o DWFx.