Come gestire la creazione di piramidi

Creazione di una piramide

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ModellazionePiramide. Trova
  2. Alla riga di comando, digitare l (Lati). Digitare il numero di lati da utilizzare.
  3. Specificare il punto centrale della base.
  4. Specificare il raggio o il diametro della base.
  5. Specificare l'altezza della piramide.

Creare un tronco di piramide

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo ModellazionePiramide. Trova
  2. Alla riga di comando, digitare l (Lati). Digitare il numero di lati da utilizzare.
  3. Specificare il punto centrale della base.
  4. Specificare il raggio o il diametro della base.
  5. Immettere r (Raggio superiore). Specificare il raggio della faccia planare nella parte superiore della piramide.
  6. Specificare l'altezza della piramide.