FASTSHADEDMODE (variabile di sistema)

Specifica se il nuovo sistema grafico 3D multipiattaforma è attivato o disattivato.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:0

Il nuovo sistema di grafica 3D multipiattaforma sfrutta tutta la potenza delle moderne GPU e CPU multi-core per offrire un'esperienza di navigazione uniforme dei disegni molto più grandi rispetto alle release precedenti.

Nota: Il nuovo sistema grafico è attualmente utilizzato solo negli stili di visualizzazione Ombreggiato e Ombreggiato con spigoli.

Valore

Descrizione

0 o OFF

Disattiva il nuovo sistema grafico 3D multipiattaforma.

1 o ON

Attiva il nuovo sistema grafico 3D multipiattaforma.