Come modificare le dimensioni di un oggetto OLE

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto OLE. Fare clic su Proprietà.
  2. Nella tavolozza Proprietà, digitare un nuovo valore per Larghezza o Altezza oppure immettere una percentuale per Scala larghezza o Scala altezza.
Nota: Quando Blocca aspetto è impostato su Sì, modificando l'altezza o la larghezza, l'altro valore viene automaticamente modificato in modo da mantenere il rapporto corrente tra i due valori. Ad esempio, se si imposta l'altezza su 50%, anche la larghezza viene automaticamente impostata su 50%. Non selezionare Blocca aspetto se si desidera modificare solo l'altezza o la larghezza.