LEVIGAMESH (comando)

Converte gli oggetti 3D, quali mesh poligonali, superfici e solidi, in oggetti mesh.

Trova

Questo comando è identico al comando CONVINMESH.

Per sfruttare le capacità di modellazione nel dettaglio della mesh 3D, è consigliabile convertire oggetti quali solidi e superfici 3D in mesh.

Utilizzare questo metodo per convertire facce 3D (3DFACCIA) e mesh poliedriche e poligonali esistenti (di AutoCAD 2009 e release precedenti). È possibile inoltre convertire oggetti 2D come regioni e polilinee chiuse.

Le impostazioni mesh di default sono definite nella finestra di dialogo Opzioni di tassellazione mesh. Il livello di levigatezza risultante dalla conversione dipende dal tipo di mesh impostato in questa finestra di dialogo. Se il tipo di mesh non è impostato su Ottimizzato, l'oggetto convertito non viene levigato.

Per convertire oggetti mesh in superfici o solidi 3D, utilizzare i comandi CONVINSOLIDO o CONVINSUPERF.

Oggetti convertibili in mesh
Tipo di oggetto
3D (solidi)
Superfici 3D
Facce 3D
Mesh poligonali e poliedriche (esistenti)
Regioni
Polilinee chiuse