STAMPA (comando)

Stampa il disegno su plotter, stampante o file.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa. Fare clic su OK per iniziare a stampare con le impostazioni correnti.

Nota: Se l'opzione Composizioni non compresse è attivata, si verifica una riduzione della qualità delle immagini nel disegno al momento della stampa. L'utilizzo di questa opzione non influisce invece sul rendering delle finestre. Per verificare se l'opzione Composizioni non compresse è attivata, immettere CONFIG3D. Nella finestra di dialogo Prestazioni grafiche, esaminare l'elenco Impostazioni effetti. Non applicabile ad AutoCAD LT.