DIMRIASSOCIA (comando)

Associa o riassocia le quote selezionate agli oggetti o ai punti sugli oggetti.

Trova

Le quote selezionate vengono evidenziate una alla volta e viene visualizzato un messaggio in cui vengono richiesti i punti di associazione della quota selezionata.

Viene visualizzato un contrassegno per ogni richiesta di punti di associazione.

Premere ESC per terminare il comando senza perdere le modifiche già specificate. Utilizzare ANNULLA per ripristinare lo stato precedente delle quote modificate.

Nota: Il contrassegno scompare quando viene eseguita una panoramica o uno zoom con la rotellina del mouse.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta riportati di seguito.

Seleziona oggetti
Specifica uno o più oggetti di quota o direttrice non associativi da riassociare manualmente agli oggetti o ai punti sugli oggetti.
Dissociate
Specifica tutti gli oggetti di quota o direttrice non associativi da riassociare manualmente.
Nota: Il comando DIMRIASSOCIA non consente di modificare l'impostazione di DIMLFAC in una quota. Utilizzare DIMMODILOCALE per cancellare i fattori lineari della quota dai disegni esistenti.