Come utilizzare la retinatura

È possibile selezionare un'impostazione di intensità del colore, che determina la quantità di inchiostro che viene utilizzato sulla carta durante la stampa. L'intervallo di valori valido è compreso tra 0 e 100. Se viene impostato il valore 0, il colore non viene stampato, mentre se si imposta il valore 100, viene stampato con la massima intensità. La retinatura è significativa solo se il plotter in uso è configurato per la stampa a colori o in scala di grigi. È inoltre necessario attivare il dithering.

1. Pulsante dell'applicazione StampaGestisci stili di stampa. Trova
  2. Fare doppio clic sul file della tabella stili di stampa che si desidera modificare.
  3. Nella scheda Vista modulo dell'Editor tabella stili di stampa, selezionare lo stile di stampa che si desidera modificare.
  4. Nella casella Retinatura, digitare un valore per l'intensità compreso tra 1 e 100.
  5. Al termine, fare clic su Salva e chiudi.

L'Editor tabella stili di stampa consente di modificare le proprietà di più stili.

Nota: Molto spesso, quando si utilizza la retinatura, tutti i colori di stampa vengono impostati su nero, cosicché la retinatura sarà una percentuale di nero.