Come modificare l'aspetto delle descrizioni dei disegni per l'input dinamico

1. Alla riga di comando, immettere impostadis.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni disegno, all'interno della scheda Input dinamico, fare clic su Aspetto delle descrizioni del disegno.
  3. Nella finestra di dialogo Aspetto della descrizione, fare clic su Colori per visualizzare la finestra di dialogo Colori della finestra di disegno. Nell'area Contesto, specificare un colore.
  4. Nell'area Dimensioni, spostare il dispositivo di scorrimento per regolare le dimensioni delle descrizioni dei disegni.
  5. Nell'area Trasparenza, spostare il dispositivo di scorrimento per regolare la trasparenza delle descrizioni dei disegni.

Più basso è il valore impostato, maggiore sarà la trasparenza della descrizione. Il valore 100 imposta la descrizione su Opaco.

6. Nell'area Applica a, scegliere un'opzione:
    • Ignora impostazioni SO per tutte le descrizioni dei disegni. Applica le impostazioni a tutte le descrizioni, ignorando le impostazioni del sistema operativo.
    • Utilizza impostazioni solo per descrizioni di Input dinamico. Applica le impostazioni solo alle descrizioni del disegno utilizzate in Input dinamico.