-EDITAML (comando)

Modifica le intersezioni, le interruzioni e i vertici delle multilinee.

Per ulteriori informazioni su queste opzioni della riga di comando, vedere la finestra di dialogo Strumenti di modifica multilinea.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

CC

Crea un'intersezione a croce chiusa tra due multilinee.

CA

Crea un'intersezione a croce aperta tra due multilinee. Vengono inserite interruzioni in tutti gli elementi della prima multilinea e solo negli elementi esterni della seconda multilinea.

CU

Crea un'intersezione a croce unita tra due multilinee. L'ordine in cui vengono selezionate le multilinee non è importante.

TC

Crea un'intersezione a ti chiusa tra due multilinee. La prima multilinea viene tagliata o estesa in corrispondenza dell'intersezione con la seconda multilinea.

TA

Crea un'intersezione a ti aperta tra due multilinee. La prima multilinea viene tagliata o estesa in corrispondenza dell'intersezione con la seconda multilinea.

TU

Crea un'intersezione a ti unita tra due multilinee. La prima multilinea viene tagliata o estesa in corrispondenza dell'intersezione con la seconda multilinea.

GA

Crea un giunto angolare tra multilinee. Le multilinee vengono tagliate o estese fino alla relativa intersezione.

AV

Aggiunge un vertice ad una multilinea.

EV

Elimina un vertice da una multilinea.

TS

Crea un'interruzione di visualizzazione in un elemento selezionato della multilinea.

TT

Crea un'interruzione di visualizzazione nell'intera multilinea.

ST

Riunisce i segmenti di multilinea tagliati.