Come scorrere ciclicamente e selezionare suboggetti sovrapposti

1. Tenere premuto CTRL e premere la BARRA SPAZIATRICE per scorrere sia i suboggetti visibili sia quelli nascosti.
  2. Se il suboggetto che si desidera selezionare non viene evidenziato durante il ciclo, spostare il cursore e ripetere l'operazione.
  3. Quando il suboggetto è evidenziato, continuare a tenere premuto CTRL e fare clic sul suboggetto per selezionarlo.