Editor dei materiali

Modifica il materiale selezionato nel Browser dei materiali.

APRIEDITORMAT (comando) Trova

La configurazione dell'Editor dei materiali cambia in base al tipo di materiale selezionato.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le seguenti opzioni comuni.

Scheda Aspetto

Contiene i controlli per la modifica delle proprietà di un materiale.

Anteprima Materiali

Visualizza l'anteprima del materiale selezionato.

Menu a discesa Opzioni

Fornisce le opzioni per modificare la forma e la qualità di rendering dell'anteprima.

Nome

Specifica il nome del materiale.

Mostra Browser dei materiali

Visualizza il Browser dei materiali.

Crea materiale

Crea o duplica materiali.

Scheda Informazioni

Contiene tutti i controlli per la modifica e la visualizzazione di informazioni sul materiale.

Informazioni

Specifica la descrizione generale del materiale.

• Nome. Specifica il nome del materiale.
  • Descrizione.Fornisce la descrizione del materiale.
  • Parole chiave. Fornisce le parole chiave o le etichette relative al materiale. Le parole chiave consentono di cercare e filtrare i materiali nel Browser dei materiali.
Informazioni

Visualizza il tipo, la versione e la posizione del materiale.

Percorsi composizione

Visualizza il percorso dei file di composizione associati all'attributo del materiale.