SALVAVEL (comando)

Salva il disegno corrente utilizzando il formato file di default.

Trova

Se il disegno ha un nome, viene salvato senza che venga richiesto un nuovo nome file. Utilizzare il comando SALVACOME per salvare il disegno con un altro nome.

Se al disegno non è stato ancora assegnato un nome, viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome (vedere SALVACOME) che consente di salvare il disegno con il nome file e il formato specificati.

Quando si salva un disegno, l'operazione può essere un salvataggio incrementale o un salvataggio completo, a seconda dell'impostazione della variabile di sistema ISAVEPERCENT. I salvataggi incrementali sono più rapidi ma il file di disegno sarà più di dimensioni maggiori. Il salvataggio in un formato diverso determina sempre un salvataggio completo.

Nota: È possibile specificare il formato di file di default nella scheda Apri e salva della finestra di dialogo Opzioni.