Come creare uno snap rotazione per copie ruotate multiple utilizzando i grip

1. Selezionare gli oggetti da ruotare.
  2. Selezionare con un clic un grip di base su un oggetto.

Il grip selezionato viene evidenziato e la modalità grip di default Stira viene attivata.

3. È possibile passare da una modalità grip all'altra premendo INVIO finché non viene visualizzata la modalità grip Ruota.

In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare le modalità e le opzioni del menu di scelta rapida.

4. Digitare c (Copia).
  5. Spostare il dispositivo di puntamento e fare clic.

Lo snap di rotazione è l'angolo tra il grip selezionato e la posizione specificata per la copia.

6. Per effettuare altre copie, tenere premuto CTRL e specificare ulteriori posizioni.

Tali copie vengono create al medesimo angolo dello snap di rotazione della prima copia.

7. Disattivare i grip premendo INVIO, BARRA SPAZIATRICE o ESC.