Finestre di dialogo Nuovo o Modifica stile multilinea

Imposta le proprietà e gli elementi per un nuovo stile multilinea oppure le modifica per uno stile multilinea esistente.

STILEML (comando) Trova: Modifica

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Descrizione

Aggiunge una descrizione ad uno stile di multilinea.

Estremità

Controlla le estremità iniziale e finale della multilinea.

Linea

Visualizza un segmento di linea che attraversa ciascuna fine della multilinea.

Arco esterno

Visualizza un arco tra gli elementi più esterni della multilinea.

Arco interno

Visualizza un arco tra coppie di elementi interni. Se è presente un numero dispari di elementi, l'asse non viene collegato. Ad esempio, se sono presenti sei elementi, gli archi interni collegano gli elementi 2 e 5 e gli elementi 3 e 4. Se sono presenti sette elementi, gli archi interni collegano gli elementi 2 e 6 e gli elementi 3 e 5. L'elemento 4 non viene collegato.

Angolo

Specifica l'angolo delle estremità finali.

Riempimento

Controlla il riempimento dello sfondo della multilinea.

Colore di riempimento

Imposta il colore di riempimento dello sfondo della multilinea. Quando si sceglie Seleziona colore, viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona colore.

Visualizza giunti

Controlla la visualizzazione dei giunti sui vertici di ciascun segmento di multilinea. Un giunto viene denominato anche giunzione.

Elementi

Consente di impostare proprietà di elementi quali l'offset, il colore e il tipo di linea di elementi di multilinea nuovi o esistenti.

Offset, Colore, Tipo di linea

Visualizza tutti gli elementi presenti nello stile di multilinea corrente. Ciascun elemento nello stile viene definito in base al relativo offset dal punto centrale della multilinea, il relativo colore e il tipo di linea. Gli elementi vengono sempre visualizzati in ordine decrescente rispetto al relativo offset.

Aggiungi

Aggiunge un nuovo elemento allo stile di multilinea. Questa opzione non è disponibile finché non vengono selezionati il colore o il tipo di linea per uno stile di multilinea diverso da STANDARD.

Elimina

Elimina un elemento dallo stile di multilinea.

Offset

Specifica l'offset per ciascun elemento di linea presente nello stile di multilinea.

Colore

Visualizza e imposta il colore per gli elementi presenti nello stile multilinea. Quando si sceglie Seleziona colore, viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona colore.

Tipo di linea

Visualizza e imposta il tipo di linea per gli elementi presenti nello stile di multilinea. Quando si sceglie Tipo di linea, viene visualizzata la finestra di dialogo di proprietà Seleziona tipi di linea, che mostra i tipi di linea caricati. Per caricare un nuovo tipo di linea, scegliere Carica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Carica o ricarica tipi di linea.