Come impostare il percorso di memorizzazione delle copie degli xrif

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di disegno e scegliere Opzioni
  2. Nella scheda File, espandere Posizione dei file temporanei dei riferimenti esterni.

Nella vista struttura espansa viene visualizzato il percorso di memorizzazione delle copie dei file di riferimento. Se non viene specificato alcun percorso, le copie temporanee vengono automaticamente memorizzate nella directory specificata da Posizione dei file di disegno temporanei.

3. Immettere un nuovo percorso oppure fare doppio clic sul percorso per selezionare una posizione.
  4. Fare clic su OK per impostare il percorso.