RACCORDODIFF (comando)

Crea una spline nello spazio tra due linee o curve selezionate.

Trova

Selezionare ogni oggetto in prossimità di un punto finale. La forma della spline risultante dipende dalla continuità specificata. Le lunghezze degli oggetti selezionati rimangono invariate.

Gli oggetti validi includono linee, archi, archi ellittici, ellissi, polilinee aperte e spline aperte.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Selezionare primo oggetto o Continuità
Consente di selezionare una linea o una curva aperta in corrispondenza dell'estremità in cui deve iniziare la spline.
Secondo oggetto
Consente di selezionare un'altra linea o curva aperta in corrispondenza dell'estremità in cui deve terminare la spline.

Continuità

Specificare uno dei due tipi di unione.

Tangente

Crea una spline di grado 3 con continuità tangente (G1) per gli oggetti selezionati in corrispondenza dei punti finali.

Uniforme

Crea una spline di grado 5 con continuità curva (G2) per gli oggetti selezionati in corrispondenza dei punti finali.

Se si utilizza l'opzione Leviga, non cambiare la visualizzazione dai vertici di controllo ai punti di adattamento. Questa azione modifica la spline, che diventa di grado 3, consentendo di modificarne la forma.