FACETERDEVNORMAL (variabile di sistema)

Specifica l'angolo massimo tra la normale della superficie e le facce mesh contigue.

Tipo:Reale
Salvato in:Impostazioni utente
Valore iniziale:40

Questa impostazione ha effetto sulla mesh convertita da un altro oggetto utilizzando il comando LEVIGAMESH. È possibile impostare questo valore anche nella finestra di dialogo Opzioni di tessellazione mesh.

Questa impostazione consente visualizzare in modo uniforme gli oggetti mesh con forma uguale ma dimensioni diverse. È possibile digitare un numero non negativo compreso tra 0 (zero) e 180. Se si diminuisce il valore, la densità nelle aree con curvatura elevata aumenta e quella nelle aree piatte diminuisce.

La selezione di valori bassi potrebbe fare aumentare le dimensioni del file di disegno. Si consiglia pertanto di selezionarli quando si utilizzano oggetti di grandi dimensioni con FACETERDEVSURFACE impostata su un valore elevato. Non specificare valori bassi per oggetti con dettagli piccoli, quali fori o raccordi.

Nota: Il valore di questa variabile di sistema riflette il valore degli oggetti non levigati.