PIENO (comando)

Controlla la visualizzazione di oggetti con riempimento quali tratteggi, solidi 2D e polilinee spesse.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

On

Attiva la modalità di riempimento. Perché il riempimento di un oggetto 3D sia visibile, la sua direzione di estrusione deve essere parallela alla direzione di visualizzazione corrente e le linee nascoste non devono essere soppresse.

Off

Disattiva la modalità di riempimento. Vengono visualizzati e stampati solo i contorni degli oggetti. Il cambiamento della modalità di riempimento è visibile sugli oggetti solo dopo la rigenerazione del disegno. La visualizzazione dello spessore di linea non è influenzata dall'impostazione della modalità di riempimento.