Come modificare lo stato di una revisione

1. Fare clic sul menu File Carica gruppo di revisioni.
  2. Nella finestra di dialogo Apri file DWF di revisioni, selezionare un file contenente revisioni. Fare clic su Apri.

Il gruppo di revisioni viene visualizzato nella struttura di Gestione gruppo di revisioni.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo di una revisione. Fare clic su Stato revisione e selezionare uno stato.

I commenti aggiunti vengono salvati automaticamente nel file DWF e inclusi nella pubblicazione successiva.

È anche possibile salvare le modifiche apportate alle revisioni facendo clic con il pulsante destro del mouse sul nodo del gruppo di revisioni. Fare clic su Salva modifiche cronologia revisioni.